Пирожное с мармеладом.
Пирожное с мармеладом (Диеты 3; 6; 10; 11; 12; 15)
Масло выбить до белого цвета, постепенно добавляя сахар (15 г), желтки, муку и взбитые белки. Массу осторожно вымешать, выложить слоем в 1—1,5 см на противень, застланный бумагой, и выпечь при умеренной температуре. Выложить бисквит на стол бумагой кверху, бумагу снять, а пласт разрезать пополам. Половину бисквита смазать мармеладом. Накрыв второй половиной, залить сверху помадкой. Мука —15 г, сливочное масло —15 г, яйцо — 3/4 шт., мармелад —30 г, сахар — 15 г.

Пирожное с клубникой. <-   Содержание   -> Пончики с вареньем.