Пудинг сухарный.
Пудинг сухарный (Диеты 1; 2; 5; 6; 7; 10; 11; 12; 13; 15)
Сухари растолочь и залить молоком, смешанным с желтком. Через 15—20 минут добавить сахар, изюм и взбитый белок. Массу осторожно вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, или на противень и сварить на водяной бане (запечь в духовом шкафу). Подать со сладким киселем. Ванильные сухари — 50 г, молоко—100 г, яйцо — 1/2 шт., сахар—15 г, изюм — 20 г, сливочное масло — 8 г, фруктовый сироп — 30 г, картофельная мука — 5 г, вода —• 70 г.

Пончики с вареньем. <-   Содержание   -> Рогалики с вареньем.