Слоеные пирожки с вареньем.
Слоеные пирожки с вареньем (Диеты 6; 7; 10; 11; 12; 14; 15)
Приготовить слоеное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать выемкой кружочки. В половине всех кружков выемкой выдавить отверстие. Полученными кольцами накрыть целые кружки, смазав их предварительно яйцом. Изделия смазать и выпечь одновременно с выдавленными кружками. Затем углубления заполнить вареньем» сверху положить кружок и посыпать сахарной пудрой. Мука — 45 г, вода — 20 г, сливочное масло — 40 г, яйцо — 7б шт., сахар — 10 г, варенье — 40 г.

Слоеное пирожное «Наполеон». <-   Содержание   -> Слоеные трубочки со сливками.