Шарлотка с яблоками.
Шарлотка с яблоками (Диеты 2; 3; 6; 10; 11; 12; 15)
Белый хлеб нарезать тонкими пластинками (50 г) и неболыишми кубиками (10 г). Высушить и полить растопленным маслом. Пластинки смочить в яично-молочной смеси с добавлением сахара и выложить ими дно и стенки формы, смазанной маслом; середину заполнить нарезанными яблоками, смешанными с изюмом, корицей, сахаром (10 г) и сухарными кубиками. Сверху положить сухарные пластинки и залить остатками яично-молочной смеси. Выпечь при умеренной температуре. Через 15—20 минут выложить из формы и посыпать сахарной пудрой. Белый хлеб — 60 г, молоко — 100 г, яйцо — 1/2 шт., сахар — 15 г, яблоки— 80 г, нзюм — 15 г.

Хворост. <-   Содержание   -> Яблоки в песочном тесте.