Компот сборный из свежих фруктов.
Компот сборный из свежих фруктов (Диеты 1; 2; 3; 5; 6; 7; 8; 9 —на сахарине; 10; 11; 12; 13; 15)
Яблоки и груши очистить от кожуры и нарезать дольками, удалив сердцевину; ревень нарезать брусочками; персики обдать кипятком и мякоть отделить от кожицы и косточки; сливы и абрикосы варить целиком. Фрукты отварить в воде, каждый вид в отдельности, выложить в столовую посуду и залить сахарным сиропом, приготовленным на фруктовых отварах. Вода —65 г, яблоки —30 г, груши — 40 г, ревень —20 г, персики —30 г, слива — 30 г, абрикосы — 30 г, сахар — 25 г.

Компот из сухофруктов. <-   Содержание   -> Меренги со сливками.