Пюре яблочное с белками.
Пюре яблочное с белками (Диеты 1; 2; 3; 5; 6; 7; 10; 11; 12; 13; 15)
Яблоки очистить, нарезать, припустить в собственном соку, протереть и проварить с сахаром (10 г). Белки взбить, постепенно подливая сахарный сироп, сваренный до пробы «мягкого шарика» и подкисленный соком лимона. Массу выпустить из кондитерского мешка на тарелочку в виде кольца, в середину которого положить яблочное пюре. Украсить долькой мандарина. Яблоки — 100 г, сахар — 30 г, яйцо (белок) — 1/2 шт., лимон — 1/2 шт., мандарин — 3/4 шт.

Пюре абрикосовое со сливками. <-   Содержание   -> Салат из цитрусов.