Яблоки, фаршированные рисом и морковью.
Яблоки, фаршированные рисом и морковью (Диеты 3; 5; 6; 7; 10; 11; 12; 15)
Яблоки очистить от сердцевины, придав им форму чашечек. Морковь нарезать кубиками, припустить в молоке, смешать с отварным рисом, рубленой мякотью яблок, изюмом, сахаром, маслом, яйцом и корицей. Яблоки заполнить фаршем и испечь при умеренной температуре. При подаче к столу полить сметаной. Яблоки — 200 г, морковь — 40 г, рис—15 г, изюм — 15 г, сахар — 10 г, сливочное масло — 10 г, яйцо — 1/3 шт., корица

Яблоки печеные. <-   Содержание   -> Яблоки, фаршированные творогом и изюмом.