Салат из яблок, редьки и меда

Измельченные на крупной терке яблоки и редьку соединить с медом, добавить лимонную кислоту или сок лимона по вкусу. Все тщательно перемешать.

300 г яблок, 300 г редьки, 100 г меда, лимонная кислота.

 

Салат из яблок, сельдерея и орехов

Очищенные от сердцевины яблоки, сваренные коренья сельдерея нарезать кубиками. Грецкие орехи очистить от скорлупы и измельчить.

Подготовленные яблоки, сельдерей и грецкие орехи смешать. Заправить майонезом, смешанным с лимонной кислотой или лимонным соком, и сметаной. Выдержать на холоде.

Можно подавать салат на салатных или небольших капустных листьях, свернутых в виде раковин.

250 г сельдерея, 300 г яблок, 150 г грецких орехов, 100 г майонеза, 100 г сметаны, лимонный сок или лимонная кислота по вкусу.

Салат из яблок, сельдерея и орехов можно готовить проще.

Сырой, тщательно вымытый и очищенный сельдерей и яблоки с удаленной сердцевиной натереть на крупной терке, орехи измельчить. Все перемешать и заправить майонезом.

300 г кислых яблок, 250 г сельдерея, 100 г орехов, 150 г майонеза.

 

Салат из яблок, стручкового перца и сельдерея

Тщательно вымытые корни сельдерея, сладкий стручковый перец, очищенные яблоки от сердцевины, нарезать тонкой соломкой. Все смешать и заправить майонезом, посыпать зеленым укропом.

250 г яблок, 250 г стручкового сладкого перца, 200 г сельдерея, 120 г майонеза, укроп.

 

Салат картофельный со спаржой

Спаржу промыть, очистить от кожицы, связать в пучок, отварить. Сварить картофель, снять кожуру. Яблоки сладкие очистить от кожицы и сердцевины.

Подготовленные продукты нарезать ломтиками. Все соединить, перемешать. Добавить перец, соль по вкусу. Заправить майонезом.

300 г картофеля, 300 г яблок, 200 г спаржи, 200 г майонеза, перец, соль.

 

Салат картофельный с яблоками

Картофель тщательно помыть, отварить, остудить, очистить. Очищенные яблоки, картофель нарезать тонкими ломтиками, перемешать, заправить майонезом, посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки, сельдерея. Поставить в холодное место, чтобы картофель пропитался соусом.

500 г картофеля, 200 г яблок, 200 г майонеза, рубленая зелень.

 

Салат пикантный

Очищенные отваренные коренья сельдерея, яблоки без сердцевины нарезать кубиками. Добавить измельченные орехи, майонез, соль, сахар, перец по вкусу и все хорошо перемешать.

300 г яблок, 200 г сельдерея, 2 ст. ложки измельченных орехов, 100 г майонеза, сахар, соль, игрец.

Предыдущая   На главную   Следующая