Масло анчоусное с яблоками

Яблоки помыть, очистить, натереть на мелкой терке. У анчоусов пряного посола удалить кости, пропустить через мясорубку, соединить подготовленные яблоки и анчоусы со сливочным маслом и взбить до получения пышной массы.

300 г анчоусов пряного посола, 200 г сливочного масла, 100 г яблок.

Масло с консервированной сайрой и яблоками .

Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством сливочного масла. Яблоки помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сайру и репчатый лук пропустить через мясорубку и соединить с размягченным сливочным маслом и яблоками. Взбить до пышности.

150 г консервированной бланшированной в масле сайры, 100 г сливочного масла, 100 г яблок, 50 г репчатого лука.

Масло селедочное с яйцом и яблоками

Филе сельди, вареное яйцо дважды пропустить через мясорубку. Соединить с размягченным сливочным маслом и тертыми на мелкой терке яблоками. Тщательно размешать и взбить до получения пышной однородной массы.

300 г сельди, 200 г сливочного масла, 100 г яблок, 1 яйцо.

Богатство России.

Наши просторы.
Челябинск.
предыдущая | содержание | следующая