Игрушка для собак Kong Classic «Мячик»   Кормушка для рыб автоматическая Tetra myFeeder   Игрушка для собак Beeztees «Мячик» 16282. В ассортименте 

120. крендельки к чаю
В теплом молоке разводят дрожжи, всы­пают пшеничную муку (3 стакана), вымеши­вают, чтобы не было комков, покрывают по­суду полотенцем и ставят в теплое место. Когда объем опары увеличится примерно вдвое, кладут соль, желтки, растертые добела с сахарным песком, натертую на терке ли­монную цедру, все перемешивают, всыпают еще пшеничной муки (3 стакана) и вымешивают тесто. Затем прибавляют растопленное сли­вочное масло и тесто вымешивают так, чтобы оно отставало от посуды и веселки. После этого тесто слегка посыпают мукой, накры­вают и ставят в теплое место для подъема, когда объем его увеличится вдвое, выклады­вают на доску и разделывают на крендельки, которые смазывают маслом, посыпают сахар­ной пудрой и пекут в духовке 10—12 минут.
121. блинчики молочные
Желтки смешивают с молоком, прибав­ляют соль, сахар и, помешивая, всыпают пшеничную муку. После этого добавляют ра­зогретое сливочное масло и снова вымеши­вают тесто, чтобы не было комков. Затем, размешивая, постепенно вливают остальное молоко и взбитые яичные белки.
Разогревают сковороду, смазывают ее топленым маслом (всего расходуют до двух столовых ложек масла) и, набирая разлива­тельной ложкой, тесто быстро выливают на сковороду так, чтобы оно разлилось по ней ровным и тонким слоем. Жарить нужно на слабом, равномерном огне. Когда тесто на сковороде поджарится с одной стороны, его переворачивают широким ножом. Готовый блинчик надо сложить, не снимая со сково­роды, вчетверо, потом переложить на нагре-