Щетка зубная для собак Beaphar 15315 двойная   Спрей для коррекции поведения собак Mr.Bruno «Отучает грызть»   Фильтр внутренний для аквариума Hydor Crystal 2 

240. крем сливочный с желатином (основной)
241. крем сливочно-яичный с желатином
(основной)
Яйца и сахарный песок тщательно расти­рают в кастрюле веничком и, взбивая смесь, постепенно нагревают ее до 40—50° С, поста­вив кастрюлю в кастрюлю с горячей водой. После этого кастрюлю помещают в холодную воду и продолжают взбивать смесь до обра­зования пышной массы, которую охлаждают до температуры воды.
В отдельной кастрюле взбивают охлажден­ные на льду сливки (1 стакан) и смешивают со взбитыми яйцами, добавляя раствор же­латина, приготовленный, как указано выше (рецепт 240).
До внесения желатина следует добавлять различные вкусовые и ароматические веще­ства. Добавив желатин, крем следует вылить в одну или несколько формочек для застыва­ния.