Фурминатор для собак короткошерстных пород FURminator Short Hair Giant Dog   Помпа циркуляционная Hydor Koralia Nano 900   Табличка предупреждающая Darell «Осторожно, охраняется собаками» RP0014 

400. ТВОРОЖНАЯ МАССА ПОВЫШЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Для получения творожной массы повышен­ной жирности в жирный творог добавляют
Состав: 450 г жир­ного творога и 50 г сли­вочного масла.
сливочное масло, творог тщательно расти­рают, постепенно внося в размягченное масло (нагретое до 30—35°С).
401. ЧОР ТАН (сухая пахта) — армянское блюдо
Лучшим по качеству является творог из пахты овечьего молока. Для получения тво­рога пахту нагревают и после выделения белка выливают в полотняный мешок, в котором от­жимают творог. Отжатый творог вынимают из мешка, разминают, протирают через сито, а затем скатывают из него шарики величиной с небольшое куриное яйцо. Затем шарики су­шат на солнце, переворачивая время от вре­мени. Высушенные шарики должны быть твер­дыми, без трещин. При разламывании их по­лучается порошок, хорошо растворимый в воде.