Жидкость для коррекции поведения кошек Деревенские лакомства «Кошачья мята» экстракт   Фильтр внешний для аквариума Hydor Professional filter 150   Ошейник для собак Hunter Tiny petit 24 

вень или кастрюлю, смазанную сливочным маслом, и запекают в духовке до образования золотистой корочки,
436. ВАТРУШКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С ТВОРОГОМ
Вареный картофель протирают, после этого в него добавляют пшеничную муку, 3 яйца, соль. Все хорошо перемешивают и раскаты­вают в пласт толщиной 1 см. Из пласта ста­каном вырезают кружочки и укладывают их на противень, смазанный сливочным маслом. В середине каждого кружка делают углубле­ние, в которое кладут начинку.
Начинку приготовляют следующим обра­зом. Берут протертый жирный творог, три яйца, сахарный песок и хорошо перемеши­вают. Ватрушку смазывают яйцом и запекают в духовке.
437. ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА
В просеянной пшеничной муке делают во­ронку, куда кладут сметану, 2 яйца, соль, питьевую соду, 1 столовую ложку сахара и все тщательно перемешивают. Затем добав­ляют размягченное сливочное масло (40 г) и замешивают тесто. Скатав его в виде круглой булочки, покрывают полотенцем и дают тесту полежать 1 час. После этого тесто раскаты­вают слоем толщиной 0,5 см и вырезают кружки диаметром около 8 см. На середину кружка кладут творожную начинку, примерно по столовой ложке, разравнивают ее, защи­пывают края. Ватрушки кладут на промасле-иый противень, смазывают яичным белком и выпекают в духовке.
Творожную начинку готовят следующим образом: в миске растирают творог, прибав­ляют желток одного яйца (белок используют для смазки), сахарный песок (3—4 столовые ложки), соль и ванилин по вкусу, хорошо пе­ремешивают и добавляют изюм.