Миска для домашних животных MPS Luna. В ассортименте   Коврик-когтеточка для кошек Паладинка с пропиткой угловая   Таблетки для освежения дыхания собак 8 in 1 Dental Breath Tabs 

духа. Сгущенное стерилизованное молоко в закрытой банке не пор­тится в течение месяца при комнатной температуре, молоко же в от­крытой банке можно хранить несколько дней в холодильном шкафу.
Чтобы открыть банку с сухим молоком, необходимо под закраину съемной крышки подвести лезвие ножа, снять крышку и после этого ножом по окружности отверстия вырезать алюминиевую фольгу.
Взяв нужное количество сухого молока, съемную крышку надо вдавить в отверстие банки.
Когда алюминиевая фольга вырезана, то одна съемная крышка не защищает сухое молоко от доступа воздуха, и оно может испортиться. Поэтому при обычной комнатной температуре сухое молоко в такой упаковке можно хранить не более 10 дней.
ПОРОШКОВОЕ молоко
Как уже указывалось, сухое молоко получают из коровьего молока, преимущественно летнего, богатого витаминами, стандартного по всем показателям (содержанию жира, вкусу, цвету, кислотно­сти и т. д.).
Поскольку молочный порошок получают в условиях, исключающих изменение состава, свойств и вкусовых достоинств продукта, питатель­ные качества молока, полученного из него, как правило, даже выше, чем натурального зимнего молока.
Чтобы восстановленное, т. е. растворенное в воде сухое молоко, полностью сохранило свойства натурального, порошок необходимо хра­нить в герметичной упаковке.
Нарушение герметичности ведет к проникновению воздуха в поро­шок, повышению влажности, а следовательно, ухудшению качества и снижению растворимости. Если сухой молочный порошок хранить в крафтмешках с полиэтиленовыми вкладышами, то высокое качество его сохраняется долгое время. Такая упаковка приходит на смену менее совершенной упаковке фанерным барабаном с пергаментными вкла­дышами.
Восстановленное (порошковое) молоко получают на городских мо­лочных заводах в результате растворения молочного порошка в воде, количество которой эквивалентно содержанию ее в натуральном мо­локе. Таким образом, получается высокопитательный продукт, ни чем не уступающий натуральному.