Аквариум Tetra «Миньоны»   Наполнитель для кошачьего туалета Neo Loo Life от запаха на основе соевых бобов   Шланг для внешнего фильтра Tetra EX 400 600 600 Plus 700 800 Plus 

524. МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ С ОРЕХАМИ
Состав: тот же, что и сливочного морожено­го (рецепт 518), и 2 сто­повые ложки орехов.
Для приготовления этого мороженого при­меняют орехи: грецкие, лесные и фисташки.
Орехи освобождают от скорлупы и оболо­чек, разрезают на кусочки и подсушивают. За­тем их вводят в мороженицу в замороженную смесь при тщательном перемешивании.
525. МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ С ЦУКАТАМИ И ИЗЮМОМ
Состав: тот же, что и сливочного морожено­го (рецепт 518), и 80— 100 г цуката или изюма.
Цукаты нарезают мелкими кусочками. Изюм сортируют, промывают и слегка под­сушивают. Цукаты, как и изюм, вводят в смесь к концу замораживания смеси, добиваясь рав­номерного их распределения по всей массе мороженого.
526. ШЕРБЕТ
Состав: 37г стакана фруктово-ягодного моро­женого и стакана сли­вочного мороженого (ре­цепт 518).
В смесь для фруктово-ягодного морожено­го добавляют смесь для сливочного моро­женого. Смешивают их перед самым замора­живанием во избежание выпадения белка при относительно высокой кислотности фруктово-ягодной смеси и ухудшения в связи с этим структуры и консистенции шербета.
527. НАПИТОК СЛИВОЧНЫЙ АПЕЛЬСИННО-ВИШНЕВЫИ С МОРОЖЕНЫМ
В бокал наливают апельсиновый и вишне­вый сироп, газированную воду, кладут сли­вочное мороженое, консервированные вишни, взбитые белки и тщательно перемешивают.