Домик-когтеточка ЗООНИК с 2-мя площадками. В ассортименте   Игрушка для собак Beeztees Mini «Поросенок»   Шампунь-бальзам для лошадей ZooVIP с релаксирующим эффектом с коллагеном и маслом мяты 

СОУСЫ МАСЛЯНЫЕ
551. соус масляно-яичныи с лимонным соком
Первый способ. В кастрюлю вливают желтки в холодную воду, нарезанное кусочка­ми сливочное масло и при непрерывном по­мешивании веничком нагревают соус до тем­пературы не выше 70 °С, иначе желтки могут
Состав: 4 желтка, IV2 столовой ложки во­ды, 250 г сливочного ма­сла, 1 г лимонной кисло­ты или сок одного лимо­на, соль по вкусу.
свернуться и отделиться от масла.
Как только соус слегка загустеет, нагре­вание прекращают и заправляют соус солью и лимонной кислотой или лимонным соком. Соус подают к цветной капусте, отварным рыбным блюдам.
Второй способ. К желткам прибав­ляют холодную воду и при непрерывном поме­шивании веничком нагревают до температуры 70° С (но не выше). Когда масса начнет гу­стеть (до сметанообразного состояния), нагре­вание прекращают и непрерывно, помешивая массу, вливают в нее тонкой струей растоплен­ное сливочное масло (без сыворотки). Заправ­ляют соус солью и лимонной кислотой по вкусу.
552. соус масляно-яичный с белым соусом