Лежак для собак Xody овальный   Игрушка для собак Kong Dotz «Квадрат»   Аквариум Tetra AquaArt Led 

561. КРЕМ МАСЛЯНЫЙ НА МОЛОКЕ И ЯЙЦАХ (основной)
Состав: 4 столовые ложки молока, 4 столо­вые ложки сахарного пе­ску, 2 яйца, 200 г сли­вочного масла, 3 столо­вые ложки фруктового сока.
В небольшую кастрюлю наливают молоко и столько же сахарного песку и при помеши­вании доводят смесь до кипения. В отдельной кастрюле слегка взбивают веничком яйца и, не прерывая взбивания, вливают в эту кастрю­
лю тонкой струйкой горячее молоко с саха­ром. Смесь доводят почти до кипения, после чего охлаждают до комнатной температуры.
Пока сироп остывает, сливочное масло на­гревают в кастрюле до консистенции густой сметаны и взбивают его веничком до полу­чения пышной массы. Не прекращая взбива­ния масла, постепенно вливают в него неболь­шими порциями охлажденный молочный сироп и взбивают до получения крема. Полу­ченный основной крем используют для приго­товления различных кремов (медового, орехо­вого и пр.). Готовый крем выкладывают в металлическую форму и сохраняют не более 36 часов при температуре около С.
Приготовление розы из масляного крема,