Комплекс для кошек Beeztees 408846 «Могущественный Кот»   Купалка для птиц Beeztees 075001   Наполнитель для кошачьего туалета Ever Clean Less Trail 25345 

596. галушки из брынзы — румынское блюдо
Состав: 1 стакан воды, 60 г сливочного масла, 6 столовых ложек пшеничной муки, 4 яйца, 50 г тертой брынзы, соль и перец по вкусу, 1 ста­кан густого молочного соуса (рецепт 189).
В воду вносят сливочное масло, соль и до­водят до кипения. Затем всыпают пшеничную муку и размешивают до тех пор, пока тесто не начнет отделяться от кастрюли. После этого снимают с огня, мешают еще некоторое время и, когда тесто остынет, вливают в него один за другим яйца.
В тесто прибавляют тертую брынзу (око­ло 30 г) и немного перцу. Берут понемногу ложкой приготовленное тесто, опускают его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и кипятят на слабом огне около 20 минут.
Готовые галушки складывают в кастрюлю с небольшим количеством масла, заливают густым молочным соусом, посыпают тертой брынзой и ставят на 30 минут в духовку, после чего подают на стол.
597. папарэ (запеканка) с белым хлебом и брынзой —
румынское блюдо
Белый хлеб нарезают ломтиками толщи­ной с палец и замачивают в молоке. Затем глиняную кастрюлю смазывают сливочным маслом, укладывают в ней ряд ломтиков хле­ба и посыпают их тертой брынзой, затем кла-