Лежанка для собак Hunter University   Наполнитель для кошачьего туалета Neo Loo Life для контроля состояния здоровья животного 206352   Сумка-переноска Dogman «Лира». В ассортименте 

дут новый слой хлеба и брынзы. Кастрюлю не следует очень переполнять, так как папарэ при запекании увеличивается в объеме. По­верхность запеканки смазывают сливочным маслом, яйцом, взбитым с молоком, посыпают немного солью и каким-нибудь тертым сыром.
Приготовленную запеканку ставят на 3Д часа в духовку, чтобы она медленно запе­калась и подрумянилась.
598. баница домашняя с брынзой
болгарское блюдо
Берут яйцо, воду, уксус, топленое масло (1 столовая ложка), соль, пшеничную муку, сколько потребуется для замешивания уме­ренно твердого теста.
Приготовленное тесто тщательно вымеши­вают и оставляют в покое на 15—20 минут, после чего из него делают 18 лепешек, кото­рые смазывают топленым маслом и наклады­вают одну на другую по три штуки, слепив их вместе; каждые три лепешки раскатывают в тонкие листы, просушивают их немного и после этого укладывают на противень.
Это делают следующим образом: проти­вень смазывают топленым маслом и половину всех приготовленных листов накладывают один на другой, причем между листами кла­дут начинку из брынзы, и каждый лист сбрыз­гивают топленым маслом. Другую половину листов укладывают сверху первых. Начинку приготовляют, смешивая брынзу с яйцами (3—4) и сахарной пудрой. Верх баницы сма­зывают яйцами (2—3), взбитыми с водой (1—2 столовые ложки). Баницу пекут в силь­но нагретой духовке до готовности. По же­ланию готовую баницу можно посыпать са­харной пудрой и разрезать на куски.
Для приготовления баницы расходуется Р/2 стакана топленого масла.
Вместо брынзы можно взять творог, но обязательно добавить в него 1—2 столовые ложки сахару.