Масло для животных Iv San Bernard Atami восстановление и питание кожи и шерсти   Мини помпа для аквариума Hydor Pico Centrifugal Pump 750   Клетка для хомяков Beeztees Alex 

619. кольраби жареная с сыром
Молодую кольраби очищают от кожицы, моют, варят в кипящей подсоленной воде, вы­нимают из воды, охлаждают и нарезают кру­жочками. Затем каждый кружок погружают в сырые яйца, обваливают в молотых су­харях и обжаривают с обеих сторон в сли­вочном масле. Жареную кольраби посыпают тертым сыром.
620. суфле из сыра
621. кабачки, фаршированные сырным суфле
Кабачки средней величины очищают, режут на 4 части, заливают крутым соленым ки­пятком. Вынув кабачки из кипятка, дают воде стечь и, когда они остынут, вынимают серд­цевину из. каждой четвертушки. Отдельно в кастрюле готовят густой молочный соус, при­бавляют к нему тертый сыр (1 столовую ложку), взбитые желтки и белки. Полученной смесью фаршируют четвертушки кабачков, укладывают их на противень, смазанный сли­вочным маслом, посыпают сверху тертым сы­ром и выдерживают в духовке до тех пор, пока не поднимется начинка.
Состав: I кг кабач­ков, 1 стакан густого мо­лочного соуса (рецепт 189), 2 столовые ложки тертого сыра, 2 яйца, 15 г сливочного масла.