Наполнитель для кошачьего туалета Neo Loo Life от запаха на основе соевых бобов   Камень минеральный для птиц JR Farm Mineral Bluete   Жидкость для коррекции поведения кошек Деревенские лакомства «Кошачья мята» экстракт 

Для приготовления блюд мясо отваривают, припу.. екают, жарят, тушат и запекают.
Отваривание. М я с о отваривают крупными кусками весом 1,5^2 кг, закладывая их в кипящую воду (1 1,5 л воды на 1 кг мяса). Не рекомендуется отваривать мясо кусками весом более 2 кг. Крупные куски провариваются неравномерно и к моменту готовности внутренних частей поверхностные слои куска оказываются переваренными. Когда вода закипит, отваривание продолжают при очень слабом кипении.
. Сваренное таким способом мясо получается более сочным и вкусным, чем заложенное в холодную воду, а затем выварившееся при сильном кипении.
Отваривают обычно те части мясной туши, которые содержат значительное количество соединительной ткани. Под действием горячей воды соединительная ткань постепенно набухает, переходит в клей, вследствие чего мясо становится мягким.
Из частей говяжьей туши отваривают грудинку, покромку и части передних и задних ног. От туш мелкого скота (телятины, свинины, баранины, козлятины) используют грудинку и лопатки. Перед отвариванием с внутренней стороны грудинки прорезают пленку вдоль ребер; мякоть лопатки свертывают рулетом и связывают шпагатом.
При отваривании мяса за 30 минут до его готовности нужно положить в воду репчатый лук, петрушку, сельдерей, морковь, лавровый лист.
Овощей кладут примерно 15 г на 1 кг мяса, лаврового листа 0,1 г. При варке в воду одновременно с овощами добавляют соль ( 10 г на 1 кг мяса)_.