Триммер для стрижки животных Moser Wahl Mini   Шампунь для длинношерстных кошек Агроветзащита «Морской» АВ874   Средство для коррекции поведения собак Zoo Clean «Поглотитель запаха» 

Запекание. Предварительно припущенные, тушеные или жареные мясные продукты запекают с соусом на порционных сковородах или блюдах. .
Готовые изделия подают в той же посуде, в которой их запекали. При отпуске поливают растопленным маслом.
Запеченные изделия должны иметь румяную корочку и при запекании быть прогретыми до 70—75°.
ГОВЯДИНА
1. Говядина отварная
Говядина 121, морковь, петрушка и лук для варки мяса 8, гарнир 150, соус горячий 75 или холодный 30, лавровый лист, соль, перец.
Грудинку, покромку, мякоть лопатки или боковую и наружную части задней ноги, нарезанные на куски весом от 0,5 до 1,5 кг, положить в посуду с небольшим количеством кипящей воды (1—1,5 л воды на 1 кг мяса, однако, так, чтобы мясо было покрыто водой) и варить, как описано на стр. 31, 32.
Куски вареного мяса уложить в посуду в один ряд. подлить немного бульона и хранить до подачи в закрытой посуде при 50—60°.
Для подачи к столу нарезать горячее вареное мясо, по возможности, поперек волокон (по 1—2 куска на порцию), равномерно распределяя при этом верхний слой жира.
В тех случаях, когда сваренное мясо приходится хранить до подачи свыше 3 часов, его следует охладить.
Охлажденное мясо по мере спроса нарезать на порции, залить бульоном и прогревать до кипения.
Гарнир — картофель отварной, картофельное пюре, тушеная или припущенная в бульоне белокочанная капуста, бобовые в соусе либо сложный овощной гарнир уложить рядом с мясом.
Для сложного гарнира морковь, репу или брюкву, нарезанные крупными дольками или кубиками(1,5—2 см), картофель целыми клубнями небольшого размера залить бульоном, в котором варилось мясо, и сварить.
Капусту белокочанную отварить в подсоленной водо до полуготовности, как для голубцов, разобрать на листья, которые свернуть в виде коротких колбасок, и припустить в бульоне.