Качель для попугаев средних размеров Beeztees 010180   Туалет для кошек Dunya Dogus с бортом большой   Ошейник для собак Hunter Canadian 65 

107. Перец, фаршированный бараниной
Стручки перца 128, баранина 78, шпик 5, лук 15, рис 22, соус 75, бульон 50, соль, перец, зелень.
Отобрать стручки сладкого овощного болгарского перца,_ одинаковые по форме и размерам. В верхней широкой части каждого стручка сделать поперечный прорез и, пользуясь им, отрезать находящийся в стручке стержень о семенами у его основания. Затем, от середины линии по.. перечного прореза сделать второй прорез вдоль стручка, что позволит вынуть стержень и семена из стручка, не нарушая его формы. Погрузить стручки на 1—2 минуты в кипяток, после чего переложить в холодную воду и удалить остатки семян.
Подготовленные так стручки наполнить через прорезы фаршем и уложить их в два — три ряда в глубокий сотейник или коробин, дно которого предварительно покрыть ломтиками свиного сала (шпика).
Залить перец, фаршированный бараниной, бульоном, закрыть крышкой и тушить при слабом кипении на плито или в жарочном шкафу примерно 1 час. После этого за.. лить перец соусом сметанным с томатом и луком или без лука, томатным или красным соусом и прокипятить.
Подать вместе со шпиком и соусом, посыпать мелко нарезанной петрушкой или укропом.
Д л я фарша: мякоть баранины, говядины или свинины пропустить через мясорубку два раза вместе с сырым репчатым луком, посолить, добавить молотый перец, отваренный в воде до половины готовности рис и перемешать.
СВИНИНА
108, Свинина отварная
Свинина 125, коренья и лук для варки 8, гарнир 150, горячий соус 75 или холодный соус 30, огурцы, помидоры или капуста 80, лавровый лист, соль.
Для отваривания употребляется грудинка, передняя и задняя нога свиной туши.
С внутренней стороны грудинки прорезать пленки вдоль ребер и срезать по хрящам грудную кость. Мякоть задней ноги, в зависимости от размера, разрезать по слоям