Шампунь для длинношерстных собак Агроветзащита «Морской» АВ883   Табличка предупреждающая Darell «Осторожно, злая собака» RP0012   Шампунь-кондиционер для собак 8 in 1 Black Pearl 

сотейник сметанный соус, прокипятить. Готового цыпленка хранить на мармите.
При подаче положить цыпленка на тарелку, гарнировать картофелем молодым отварным или жареным или рассыпчатой пшеничной, рисовой или манной кашей, полить соусом с грибами и посыпать зеленью.
243. Цыпленок, жаренный кусками, с помидорами
Цыпленок 145, мука 4, масло сливочное 10, лук 20, чеснок 0,5, помидоры свежие 60, грибы белые или шампиньоны 30, гарнир 150, соль, зелень.
Подготовленные куски цыпленка посолить, запанировать в муке и обжарить с маслом. Когда куски цыпленка зарумянятся, добавить в сотейник мелко рубленный лук и поджарить его до золотистого цвета, после чего добавить растертый солью чеснок, рубленые помидоры без кожицы и семян, шампиньоны или свежие белые грибы, нарезанные ломтиками, соль, перец, коричневый бульон ( 40— 50 г) и тушить в течение 20—25 минут.
При подаче куски цыпленка положить на блюдо или тарелку и полить соусом; на гарнир можно подать жареный или отварной картофель.
244. Цыпленок, жаренный кусками, в соусе
Цыпленок 145, мука 4, масло сливочное 10, лук репчатый 10, соус 60, паприка 0,75, гарнир 150, соль, зелень.
Подготовленные куски цыпленка посыпать солыо и паприкой, запанировать в муке и обжарить в сотейнике с маслом. Незадолго до окончания жарки добавить рубленый лук. Закрыть посуду крышкой и довести цыпленка до готовности. В сотейник влить коричневый бульоп (20— 25 г), сметанный соус, прокипятить и хранить на мармите.
При подаче цыпленка положить па блюдо, полить соусом.
На гарнир можно подать домашнюю лапшу, нарезанную в форме ромбиков п заправленную маслом, или макаронную засыпку,