Наполнитель для кошачьего туалета Ever Clean Aqua Breeze Scent 48999   Игрушка для собак Beeztees 620444 «Поросенок»   Игрушка для собак Beeztees «Скат» 619706 

резать пополам или на четыре части, посыпать солью, пер.. цем и обжарить. На ветчину положить жареные помидоры п посыпать зеленью.
Подать ветчину на той же сковороде, на которой она жарилась.
7. Ветчина с луком
Ветчина вареная 28, жир для фритюра 5, горчица столовая 5, сало свиное топленое 2, лук репчатый 30, мука пшеничная 2, зелень.
Ветчину приготовить так же, как описано в предыдущей рецептуре. Репчатый лук нарезать кольцами, запанировать в муке и жарить во фритюре. При подаче на ветчину положить жареный лук и посыпать зеленью.
8. Ветчина, занеченная в тесте
Тесто 30, ветчина вареная 25, сало свиное топленое 1, яйца для смазки 5.
Тесто приготовить опарным способом. Готовое дрожжевое тесто раскатать пластом, разрезать на квадраты размером 5 Х 7 см, на тесто положить ломтик вареной ветчины так, чтобы с обеих сторон выступало немного ветчины. Затем завернуть рулетом, положить швом вниз на смазанный жиром противень. После полной расстойки смазать яйцом и выпекать при 220—230°.
Так же можно приготовить колбасу, котлеты из говядины, шницель рубленый, рыбу жареную.
9. Колбаса с помидорами
Колбаса вареная 28, горчица 5, сало свиное 3, помидоры свежие 35 или консервированные 20, зелень.
Вареную колбасу нарезать поперек батона кружками толщиной 0,5—0,6 см, смазать густой горчицей и обжарить. При подаче на кружок колбасы положить обжаренные свежие помидоры, посыпать зеленью.
Подать на той же сковороде, на которой колбасу жарили.
Так же можно приготовить колбасу жареную с луком (лук жарить во фритюре) и колбасу жареную с яичницей глазуньей.