Фурминатор для кошек крупных пород FURminator FURflex «Комбо»   Расческа-насадка для собак FURminator «Пуходерка»   Туалет для кошек ZOOExpress с сеткой «АДАМ» 

Готовую солянку, приготовленную строго по нормам раскладки, нарезать на соответствующее количество порций, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить кружочком лимона, маслинами или маринованными ягодами, затем лопаткой положить на тарелку и обровнять.
19. Бигус польский
Набор продуктов такой же, как для соляЪки сборной мясной;с соответствующей замепой одних мясных продуктов другими.
Свежую или квашеную капусту тушить так же, как и для солянки сборной мясной. Обработанную домашнюю птицу и дичь сварить или обжарить, удалить кости, а мякоть нарезать ломтиками.
Жареную свинину, телятину, вареный язык также нарезать ломтиками и слегка обжарить, влить томатный соус, добавить мелко нарезанный пассерованный репчатый лук, огурцы, мадеру (5 г) и тушить 12—15 минут.
При подаче тушеную капусту положить горкой на мельхиоровую сковороду, на капусту — ломтики подготовленных мясных продуктов и полить соусом, в котором тушились мясные продукты.
При подаче бигуса на несколько человек вокруг горки капусты уложить поочередно ломтики мясных продуктов и посыпать зеленью.
20. Почки телячьи (мипьер)