Набор трубок для выхода воды внешнего фильтра Tetra EX 400 600 600 Plus 700 800 Plus   Спрей для коррекции поведения собак Химола 13497   Импеллер для внутреннего фильтра Hydor Pico 

КОРЗИНОЧКИ (ТАРТАЛЕТКИ), ВОЛОВАНЫ
На 6—7 корзиночек: мука пшеничная 50., сахар 5. масло сливочное 10, сметана 15, яйца 21; вес теста на 6-7 корзиночек 100—105.
Корзиночки служат как бы судками для подачи горячих закусок небольшими порциями. Их приготовляют из сдобного пресного теста (без сахара) или из обрезков слоеного теста.
Когда в меню написаны корзиночки, то их выпекают заранее, а затем приготовляют начинку (фарш) или же выпекают одновременно с приготовлением фарша.
При подаче тарелку покрывают красиво вырезанной бумажной салфеткой, кладут на нее корзиночки, украшают веточками зелени петрушки или сельдерея.
Волованы, выпеченные из слоеного теста, имеют то же назначение, что и корзиночки.
32. Корзиночки с домашней птицей
Корзиночки 1 шт. (12—15 г), куры обработанные 20, молочный соус 8, яйца 5, сыр 3, масло сливочное 5, вино мадера 3, мускатный орех, перец, зелень.
Обработанную домашнюю птицу сварить, удалить кости, мякоть пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить молочный соус средней густоты, яичный желток, перец молотый, мускатный орех, мадеру и тщательно размешать. В эту массу положить хорошо взбитый яичный белок и снова аккуратно перемешать.
В металлические формочки, выложенные сдобным тестом, уложить приготовленный фарш, сровнять, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать корзиночки в жарочном шкафу.
33. Корзиночки с паштетом
Корзиночки 1 шт. (12—15 г), паштет из печенки готовый 25—30, сыр 2, масло сливочное 2.
Морковь, петрушку или сельдерей и репчатый лук нарезать дольками и обжарить до полуготовности. Печенку нарезать кубиками, положить на противень с поджаренными овощами, посолить, добавить перец душистый горошком, перец молотый и печенку обжарить до полной готовности. Готовую печенку вместе с овопками, удалив лав-