Набор трубок для забора воды внешнего фильтра Tetra EX 400 600 600 Plus 700 800 Plus   Мини помпа для аквариума Hydor Pico Centrifugal Pump 1000   Грунт для аквариумных растений Tetra CompleteSubstrate 

посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в жарочном шкафу 10—12 минут. Готовые корзиночки вынуть из металлических формочек, положить на десертную тарелку, покрытую бумажной салфеткой.
87. Воловапы с курицей
Волованы 1 шт. (20—25 г), курица 15—20, шампиньоны 10, соус 15.
Из слоеного теста испечь волованы. Курицу сварить в небольшом количестве воды, удалить кости, мясо нарезать ломтиками, добавить также нарезанные припущенные шампиньоны, паровой соус, приготовленный на курином бульоне, проварить и уложить в волованы. Сверху на продукты положить кружочек (крышку), выпеченный пз слоеного теста. Подать на тарелке с бумажной салфеткой.
38. Воловапы с петушипыми гребешками
Волованы 1 шт. (20—25 г), петушиные гребешки 15— 20, масло сливочное 1, шампиньоны 5, соус 15, лимонная кислота, зелень.
Обработанные петушиные гребешки отварить в крепком курином бульоне с добавлением сливочного масла, лимонной кислоты, соли и после охлаждения нарезать кубиками.
Припущенные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, прогреть вместе с петушиными гребешками, добавить яично-масляный (голландский) соус и размешать.
При отпуске в готовые волованы положить подготовленный фарш, сверху — шляпку шампиньона, полить яично-масляным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
БУЛОЧКИ
Благодаря особой кулинарной обработке, тонкому вкусу и привлекательному внешнему виду булочки из йаварного теста (профитроли) с разными начинками можно отнести к числу деликатесных горячих закусок
Для булочек заварное тесто без сахара следует отсадить из кондитерского мешка на смазанный жиром лист.