Миска для кошек Beeztees 653478   Набор трубок для забора воды внешнего фильтра Hydor Prime 10   Миска для собак TRIOL на резинке 

Prev     Next

Таблица 11
РЕЦЕПТУРЫ ОВОЩНЫХ САЛАТОВ
Рецептуры овощных салатов.
Салат Кубанский
полулитровые банки . 25 мин.
литровые .... к . 30 мин.
Салат Нежинский
полулитровые банки . . 20 мин.
литровые....... 25 мин.
Салат Белоцерковский
полулитровые банки . 20 мин.
литровые ...... 25 мин.
го размягчения и образования густой массы, которую в горячем состоянии протирают через сито из нержавеющей стали для отделения семян и кожицы. Протертую массу перекладывают снова в эмалированную посуду (или из нержавеющей стали) и быстро, непрерывно помешивая, уваривают на сильном огне до приобретения консистенции густой сметаны. В конце варки прибавляют поваренную соль (10% к весу томата-пюре).
Горячим продуктом наполняют стеклянные банки. Томат-пюре в банках заливают растительным маслом, посуду закрывают пергаментной бумагой и хранят в холодном месте. Можно также готовить томат-пюре без прибавления соли. В этом случае пюре, расфасованное в стеклянную посуду, стерилизуют в кипящей
ТОМАТ-ПЮРЕ
Для приготовления томата-пюре отбирают совершенно зрелые и здоровые томаты. Плоды моют, удаляют плодоножки, разрезают томаты на части (ножом из нержавеющей стали или хромированным), кладут в эмалированную посуду (с неповрежденной эмалью) и нагревают на слабом огне до полно-

Prev     Next