Фильтр внешний для аквариума Hydor Professional filter 150   Скиммер внутренний для морских аквариумов Hydor Slim-Skim Performer 250.65   Туалет для кошек ZOOExpress с сеткой «АДАМ» 

top-shop.ru

70. Чтобы уменьшить потери витаминов, овощи следует опускать в кипящую воду и варить в закрытой посуде.

71. После варки большинство овощей сразу же откидывают на дуршлаг, чтобы их вкус не ухудшился. Цветную капусту, артишоки и спаржу хранят в отваре.

72. Овощи, сваренные с кожицей, быстро и легко очищаются.

73. Вода, в которой варились овощи и зелень, содержит много питательных веществ, и если отвар не имеет неприятного привкуса, его используют для приготовления супов или соусов.

74. Овощи для тушения обжаривают только до образования румяной корочки.


Полезные советы
предыдущая | содержание | следующая