Средство для снижения концентрации фосфатов Tetra Phosphate Minus   Наполнитель для кошачьего туалета Fresh Step Clay «Тройная защита»   Ошейник для кошек Hunter Smart Neon 

189. Свежая охлажденная рыба должна иметь плотное мясо, ярко-красные жабры, выпуклые, прозрачные глаза, гладкую блестящую чешую, плотно прилегающую к коже.

190. Мороженую рыбу оттаивают в холодной воде (2 л воды на 1 кг рыбы), в теплой воде оттаивать не рекомендуется: рыба становится невкусной.

191. Чтобы уменьшить потери минеральных веществ, в воду при оттаивании рыбы нужно добавлять соль (7-10 г на 1 л воды).

192. Рыбу осетровых пород и мороженое филе оттаивают не в воде, при комнатной температуре.

193. С мороженой наваги, угря, налима чешую удаляют вместе с кожей, снимая ее в направлении от головы к хвосту.


Полезные советы
предыдущая | содержание | следующая