Тест на углекислоту для пресной воды Tetra Test CO2   Ошейник для собак светодиодный NiteIze Nite Dawg   Терморегулятор внешний для аквариума Hydor External Aquarium Heater Eth 200. 16 мм 

229. Для варки чаще всего используется грудинка, покромка, голяшка, а из шеи, пашины и обрезков готовят котлетную массу, фарш и оттяжки для бульона.

230. Отбивать мясо лучше всего на доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.

231. Мясо лучше всего оттаивать медленно — на воздухе, а не в воде.

232. Промывать мясо следует в теплой воде (25–30°).

233. Оттаявшее мясо при повторном замораживании становится невкусным, дряблым и мало питательным.


Полезные советы
предыдущая | содержание | следующая