Жидкость для коррекции поведения кошек Деревенские лакомства «Кошачья мята» экстракт   Пеленки впитывающие Hartman MoliNea. Размер: 40х60 см   Когтеточка со щеткой «Кошачье удовольствие» 

299. Если тушку натереть мукой или отрубями, то опаливание будет качественнее — лучше удаляются волоски, оставшиеся на тушке после ощипывания.

300. Молодые цыплята очень вкусны, если их приготовить сразу после убоя.

301. Старую птицу, особенно гусей, лучше тушить.

302. Жирных уток и гусей лучше фаршировать. Пропитываясь жиром, фарш из яблок или картофеля становится очень вкусным.

303. Желудок, сердце, печенку и другие потроха домашней птицы тушат или готовят из них рассольники.


Полезные советы
предыдущая | содержание | следующая