Лосьон ушной для кошек и собак 8 in 1 Excel Ear Cleansing   Сумка-переноска для животных Ladioli М-1 полукруглая. В ассортименте   Фильтр для аквариума Aquael Fan Filter Mini Plus 

419. Приготавливая кисели, разведенную картофельную муку вливают в горячий сироп сразу, а не частями, и быстро размешивают. Разведенный крахмал следует лить не в средину кастрюли, а ближе к стенкам.

420. Для приготовления молочных киселей лучше всего употреблять кукурузный крахмал, вкус киселя с этим крахмалом более нежный.

421. Густые кисели после введения в них крахмала проваривают на слабом огне помешивая, а кисели средней густоты после соединения с крахмалом только доводят до кипения.

422. Густые кисели и муссы сразу же после приготовления необходимо разлить в формы (стаканы, чашки) и хорошо охладить. Предварительно форму нужно смочить холодной водой, чтобы охлажденный кисель легко отделялся от нее.

423. Чтобы на поверхности киселя не образовывалась пленка, надо посыпать его тонким слоем сахарного песка.


Полезные советы
предыдущая | содержание | следующая