Переноска для поезда MPS Sirio Little   Пеленки впитывающие Hartman MoliNea. Размер: 60х60 см   Переноска для самолета и поезда MPS Skudo 

434. Для приготовления мусса сироп соединяют с желатином, фруктовым или ягодным соком, процеживают, охлаждают до 30–35° и взбивают веничком до образования густой однородной массы.

435. Мусс можно готовить, заменяя желатин манной крупой. В этом случае крупу варят в воде с сахаром, и фруктовоягодным соком, а затем всю массу охлаждают и взбивают.

436. Желе и мусс не следует готовить в алюминиевой посуде, они темнеют и приобретают неприятный привкус.

437. Если желатин вводят во взбитые сливки или в пюре из плодов, его вливают в теплом виде, тонкой струей, помешивая. Дно посуды, в которую вливается желатин, не должно быть холодным, иначе образуются комки.

438. Яблочный самбук лучше всего готовить из Антоновки.


Полезные советы
предыдущая | содержание | следующая