Игрушка для ухода за зубами собак с запахом мяты Beeztees Rolito «Кость». В ассортименте   Игрушка для собак Beeztees «Канат с 4-мя узлами»   Игрушка для собак Beeztees 620160 «Мешочек Love» 

Значительно больше белка в молочных продуктах — сыре и твороге.
Растительные белки мы получаем с хлебом, макаронами, различными кашами. Много белков в бобовых. Особенно полезны и легко усваиваются организмом те бел­ки, которые сходны по составу с белками тканей человече­ского организма. Женское молоко, белок куриного яйца — наиболее совершенная белковая пища. Вот почему молоко и молочные продукты играют большую роль в питании детей.
Белки в пище нельзя заменить каким-либо другим пище­вым веществом. Только в белках имеется азот в нужной для организма форме.
Жиры, углеводы и прочие вещества, из которых соотоит пища
Важное место среди пищевых веществ занимают жиры. Жиры — это химические вещества, состоящие из углерода, водорода и кислорода. Углерода в них больше, чем в дру­гих пищевых веществах, поэтому они являются хорошим «горючим», дают много энергии для работы нашего орга­низма.
Жиры не всегда используются сразу же после потребления. В организме из них создаются запасы или, как говорил академик Павлов, своего рода «амбары», «склады». Если человек вынужден некоторое время жить и работать, не принимая пищи, эти запасы начинают расходоваться. Они идут также на поддержание жизнеспособности организма в том случае, когда человек тяжело болен. Во время болез­ни аппетит часто пропадает. Больной человек мало ест. Съеденная пища нередко плохо усваивается. В таких слу­чаях расходуются в первую очередь запасы жира — это дает возможность сохранить более ценные для жизни бел­ки. Кроме того, жир в организме является своеобразной теплризолирующей прокладкой, которая в то же время за­щищает от повреждения важные внутренние органы. Час-