Шампунь-кондиционер для собак 8 in 1 White Pearl   Поводок-рулетка TRIOL Р-03000. В ассортименте   Песок устричный для волнистых попугаев и канареек JR Farm Austerngrit 

монным соком и добавив острого соуса.
Приготовленный таким образом спрут отличается нежным вкусом омара и мягкой консистенцией съедобного моллюска. Осьминога разрезают на дольки, в каждую дольку вставляют зубочистку и подают это в качестве горячей закуски вместе с го­рячей чашкой бульона из осьминога».
А вот как описывают Джайн и Барни Крайл трапезу: «Самого большого спрута следует оставить на десерт. Когда камин прого­рит, а лунный свет начнет пробиваться через оливковые деревья, тогда наступает время подавать самое лучшее блюдо. Спрут варит­ся, а его распухшие щупальца, утыканные присосками, свертыва­ются спиралями, подобно змеиным кудрям Медузы, и укладыва­ются под самим спрутом. Осьминог кладется на серебряное блюдо, поливается крепким коньяком и зажигается. В этом виде под си­ним огоньком он подается на пир. достойный самого Посейдона, как славное жертвоприношение осьминога Дьяволу». Известно, что гурманы античного мира считали осьминога делика­тесом. Они разрезали щупальца его на части, голову начиняли специями и запекали в больших пирогах.
В странах Средиземноморья головоногие моллюски и поныне одно из любимых народных угощений. Там едят тушеного осьминога с молодым картофелем, к которому добавляют чеснок, гвоздику, лав­ровый лист. К этому блюду подают бутылку белого вина. Осьминоги — обычное блюдо у многих жителей Китая, Кореи, Японии, островов Полинезии и Индонезии. Причем некоторые из