Лоток для животных MPS Betf Mini с рамкой. В ассортименте   Сумка-переноска Dogman «Лира». В ассортименте   Клетка для кроликов ZOOmark 610. В ассортименте 

Правда, в некоторых странах существовали специальные законы, карающие булочников. В Оттоманской Империи — так называлась Турция — уличенному в мошенничестве булочнику просверливали ноздри, продевали в них верев­ку, привязывали к ней его товар и в таком виде водили по улицам.
Хлеб хлебу рознь
Ежедневная норма потребления хлеба в различных стра­нах составляет 150—500 граммов на душу населения. Хлеб и хлебобулочные изделия, разнообразные по форме и по весу (все зависит от вкуса), выпекают из ржаной, пшеничной муки и из муки других злаков. Только в нашей стране на хлебозаводах, в механизирован­ных пекарнях и булочных в городах и селах выпускаются изделия 600 наименований.
В различных союзных республиках популярностью поль­зуются «свои» сорта хлеба и хлебобулочные изделия. При­чем предпочитаются не только одни сорта хлеба другим, у каждого народа есть еще и свой вкус к сырью, из которого выпекают хлеб, к форме и методам изготовления. Из пшеничной муки в наших республиках выпекают хлеб так называемых национальных сортов — самые разнооб­разные виды Вго. Так, кавказские чуреки по форме имеют несколько разновидностей. В Баку и Тбилиси чаще всего встречаются шоты и трихтинули и реже — мадаури, кух-тиани и валипури. Это толстые сорта, к ним же отно­сится и греческий чурек. К тонким сортам националь­ных видов хлеба относятся тонкий азиатский лаваш, сан-гяк, азиатский чурек, которые выпекают из пшеничной муки первого и второго сорта. Некоторые из этих изделий называются в Средней Азии лепешками. Лаваш с пузырями на поверхности считается лучше, чем без пузырей. Употреблять лаваш и чурек рекомендуется в свежем виде, когда они еще горячие, — после остывания и черствения они теряют свой первоначальный вкус. Много интересных сортов хлеба выпекают и за рубежом. В Чехословакии, например, любят хлеб моравский, рогли-ки соленые; в Польше — хлеб сандомирский и хлеб вако-панский (с тмином), варшавские булочки, ржаной хлеб рацови; в ГДР и ФРГ — пумперникель (с тмином или