Игрушка для собак Beeztees «Канат с 2-мя узлами». В ассортименте   Поводок-рулетка Flexi VARIO L. Цвет: антрацитовый   Туалет для кошек MARCHiORO Goa 3 «Пастель». В ассортименте 

Исследования академика И. П. Павлова показали, что мо­локо имеет исключительное значение как «пища, приго­товленная самой природой, отличающаяся легкой удобова­римостью и питательностью, по сравнению с другими ви­дами пищи».
Молоко содержит высокоценные в физиологическом отно­шении белки, хорошо усваиваемый жир, минеральные ве­щества, особенно кальций и ряд важных витаминов.
Немного истории
С глубокой древности молоко считалось целебным напит­ком. За много веков до нашей эры древние египтяне лечи­лись молоком ослиц. Ученые Древнего Рима и Греции — Геродот, Аристотель, Плиний — рекомендовали молоко для лечения чахотки. Гиппократ разным видам молока приписывал различные целебные свойства: козьему и ко­быльему — свойство излечивать чахотку, коровьему — по­дагру и малокровие, ослиному — многие болезни. Гален (II век) считал, что причиной болезней является неправильное смешение соков организма, предлагал ис­пользовать молоко ослицы, как способное восстанавливать нормальные свойства соков.
В средние века лечение молоком было забыто, и только в конце XVI века врачи стали вновь применять молоко в целях терапии. Большую роль в этом сыграла пропаган­да французского врача Раймонда Ресторо, разработавшего на основе учения Гиппократа показания и противопоказа­ния для лечения молоком. В Англии Сидэнхэм рекомендо­вал употреблять молоко при подагре и нервных заболева­ниях. Сейчас вызывает усмешку наивность тогдашних швейцарских врачей — Фабрициуса, Виллиса, Бонне — ко­торые, рекомендуя молочное лечение для улучшения со­става крови, в то же время предупреждали, что... оно мо­жет при створаживании закупоривать сосуды и кишеч­ник.
В XVIII веке. Гоффман считал, что молоко является про-тивосудорожным средством, замедляющим и успокаиваю­щим движения, что оно улучшает состав крови и выводит вредные вещества из организма. Кроме того, он считал, что молоко полезно при многих заболеваниях, сопровож­дающихся истощением и малокровием, при гастритах и