Игрушка для собак Petstages Chick-A-Bone с ароматом курицы   Средство для снижения концентрации нитратов Tetra Nitrate Minus   Кран для перекрытия воды внешнего фильтра Hydor Prime 10 

отравлениях (вызывает рвоту), но противопоказано лю­дям, страдающим запорами. Гоффман впервые обратил внимание на использование молока в качестве противоя­дия, и предлагал разводить его минеральной водой. Авиценна (Абу-Али Ибн-Сина), живший свыше тысячи лет тому назад, расценивал молочные продукты как луч­шую пищу для людей «подвинутых в годах», советовал
употреблять козье и ослиное молоко с добавлением соли или меда. Кислое молоко и сыворотку считал отрезвляю­щим средством.
В трудах многих врачей XI—XV веков, живших в Арме­нии и Грузии, имеются указания о молочном лечении. Армянский врач Амирдовлат (XV век) называл молочную сыворотку нежным слабительным, подобно фруктам. С давних времен широко было распространено лечение кумысом в Средней Азии, мацони (типа простокваши) — в Закавказье.
В «Полном и всеобщем домашнем лечебнике» Г. Бухана, изданном в Москве в 1780 году, о молоке сказано как о лучшем средстве наряду с овощами для лечения цинги.