Туалет для кошек ZOOExpress с сеткой «КОШКА». В ассортименте   Игрушка для собак Kong Weave Knots «Обезьянка»   Салфетки влажные гигиенические для собак и кошек Cliny К101 

В Индии, Индонезии й Египте употребляют в основном молоко буйволиц. Оно гуще коровьего2 в два раза жир­нее его.
Самые древние кисломолочные продукты
Самые древние кисломолочные продукты в нашей стра­не — кумыс и кефир. Кумыс, изготовляемый из кобыльего молока, известен как излюбленный напиток народов Сред­ней Азии и Востока. Еще у Геродота (V век до нашей эры) можно найти сведения о том, что кумыс как напиток весь­ма популярен у кочевников-скифов. В Ипатьевской лето­писи описывается бегство князя Игоря Северского от по­ловецкой стражи, опьяневшей от выпитого кумыса (1182 год).
Народам Западной Европы кумыс не был известен до его описания французским миссионером Виллиенусом Рюбри-ки, посетившим татарское ханство в 1253 году и подметив­шим опьяняющее действие этого напитка. Известный пу­тешественник Марко Поло, побывавший в Средней Азии во второй половине XIII века, сравнивает кумыс, с белым вином!
В древних рукописных лечебниках, например в «Прохлад­ном вертограде», о кумысе говорится как о противоядии при отравлениях. В русской художественной литературе упоминается о кумысе у Аксакова в «Семейной хронике»: мать писателя лечилась кумысом в Башкирии еще в 1781 году.
Кумыс получил широкое распространение как целебное средство только в XIX веке, когда о нем появилось множе­ство статей Н. А. Спасского, С. А. Яроцкого, В. И. Даля, И. П. Скворцова и других. Способствовали дальнейшему распространению кумысолечения открытие первой кумы­солечебницы Н. В. Постникова в 1858 году возле Самары, появление регулярного пароходного сообщения по Волге и особенно отзывы известных московских и петербургских профессоров Иноземцева, Боткина, Склифосовского. Не менее увлекательна история кефира, также очень давно известного напитка. Секрет его изготовления кавказские горцы долго не раскрывали, в России он стал известен лишь с середины XIX века, когда на Кавказ начала прони­кать русская культура. Кавказцы готовили кефир прими-