Уничтожитель пятен и запахов от животных 8 in 1 No More Marking S&O Remover   Клетка для кроликов ZOOmark 610. В ассортименте   Нож сменный для фурминатора Beeztees Profur 

дения — тканей, гормонов, ферментов. Она определяется количеством и соотношением тех аминокислот, которые после переваривания и всасывания белков пищи достав­ляются к тканям организма.
Различают полноценные и неполноценные белки. На пол­ноценные белки приходится в среднем 16 процентов и они заключены внутри мышечных волокон.
Осповпое значение в пптании человека, как мы уже гово­рили, имеют содержащиеся в белках незаменимые амино­кислоты. В полноценных белках они содержатся все: трео­нин, изолейцин, фенилаланин, валин, лейцин, метионин, триптофан, лизин. По содержанию аргинина, лизина и триптофана на первое место выходит... конское мясо. Глю-таминовая кислота преобладает в мясе быка. Вообще, если проанализировать таблицы содержания аминокислот в разных видах мяса, то по наиболее ценным аминокислотам первое место займет конина, второе — говядина и только третье — свинина.
К неполноценным белкам мяса относятся коллагены п эластин, которые составляют в мясе лишь 2,4 процента.