Наполнитель для кошачьего туалета Ever Clean Multi Crystals 25347   Шампунь-кондиционер для собак 8 in 1 White Pearl   Поводок-рулетка TRIOL FD9118С. В ассортименте 

Мясные полуфабрикаты и консервы
В настоящее время люди стараются так устроить свой быт, чтобы как можно меньше времени тратить на приготовле­ние пищи. Вот почему предприятия пищевой промышлен­ности (в том числе и мясной) производят большое количе­ство различных полуфабрикатов. Ассортимент полуфабри­катов очень обширный. В зависимости от способа обработки и кулинарного назначения мясные полуфабри­каты делят на три вида: натуральные, панированные и рубленые. К полуфабрикатам относят <гакже пельмени и фарш в расфасованном виде.
Для производства натуральных мясных полуфабрикатов используют преимущественно охлажденное мясо: говядину в основном первой категории упитанности — спинную и заднюю части, грудинку и крестцовую часть. Из этого сы­рья изготовляют азу, антрекот, бифштекс, беф-строганов, гуляш и другие. t
Свинину для изготовления полуфабрикатов применяют жирную, беконную и мясную — спинную и поясничную час­ти и реберные кусочки, а также мякоть спинной, лопаточ­ной и тазобедренной частей для приготовления котлет, шницелей, шашлыков, эскалопов.
Из баранины первой категории упитанности (спинная и задняя части, позвоночная часть) приготовляют вырезки в кольце, котлеты натуральные, эскалопы, а из грудной и ре­берной частей — рагу баранье; из всех частей изготовляют сочные шашлыки.
Панированные мясные полуфабрикаты представляют собой изделия из разрыхленного отбивкой мяса, покрытого сухар­ной мукой после предварительного погружения во взбитую яичную массу.
Рубленые полуфабрикаты изготовляют из мясного фар­ша, добавляя к нему специи, хлеб и другие компоненты. Полуфабрикаты из субпродуктов поступают в торговую сеть как в натуральном виде — почки фри, печень, языки, мозги, — так и в панированном виде — мозги с сухарями и прочее.
Быстро приготовить еду можно и из консервов. Но консер­вируют мясо с другой целью. Вероятно все знают, что под действием микробов мясо портится. Если же его поместить в банку, герметически закрыть ее и простерилизовать про­дукт, нагревая до температуры, достаточной для гибели или