Миска для собак TRIOL металлическая   Игрушка для кошек Kong "Белка" с тубом кошачьей мяты   Игрушка для собак Beeztees «Летяга» 619769 

Долгое время многие из нас относили рыбу к продуктам второго сорта. Да и сейчас большинство продолжает пред­почитать ей мясо. Веками складывались традиции в нашем питании, и потребовались годы и годы, чтобы опровергнуть несправедливую недооценку этого важного продукта пита­ния.
Научно обосновано, что рыба — высокопитательный пище­вой продукт, не уступающий лучшим сортам мяса домаш-
них животных. По биологической ценности белки рыбы ничуть не хуже белков мяса, их аминокислотный состав весьма благоприятен для организма человека. Они хорошо усваиваются и значительно лучше перевариваются фермен­тами желудочно-кишечного тракта.
По сравнению с мясными рыбные продукты отличаются невысокой калорийностью. Это объясняется тем, что в рыбе относительно мало жира. Причем питательная ценность жира рыбы очень высока: в нем содержатся витамины А и Д, он хорошо усваивается.
Мясо рыб богато фосфором, в котором нуждается мозг и костная система человека. Особенно богаты рыбы йодом, медью и марганцем, необходимыми для нормального про-