Наполнитель для кошачьего туалета PrettyCat Aroma Fruit   Бандаж для домашних животных Andover 2400WC   Игрушка для собак ЗООНИК «Сарделька». В ассортименте 

цесса обмена веществ. Большое количество витамина А содержится в печени многих рыб.
Способы кулинарной обработки рыбы разнообразны, и это очень важно для организации рационального питания, при котором учитывается не только разумное сочетание про­дуктов, но и то, в каком виде их подают к столу. Ассортимент поступающей в продажу рыбы все более и более расширяется. С развитием промысла в открытых морях значительное место в нашем питании занимает мор­ская рыба, ранее неизвестная нашему покупателю. Каза­лось бы, не так давно впервые читали мы на прилавках магазинов такие названия, как серебристый хек, мерлуза, аргентина, угольная рыба и другие. С тех пор наши вкусы стали менее консервативными, мы привыкли к другим но­вым названиям: луфарь, нототения, мероу, сабля-рыба... Используя все новые продукты, мы обогащаем свое меню, разнообразим и улучшаем свое питание, что, безусловно, положительно сказывается на здоровье.
Рыба соленая, рыба сушеная, рыба вяленая...
Рыба — продукт скоропортящийся. Проблема доставки ее из далеких районов лова и сохранения давно занимала че­ловека. Основные способы обработки рыбы сложились дав­но, изменилась лишь технология их.
Живую рыбу сегодня содержат в специальных сооружени­ях, перевозят в живорыбных вагонах и автомашинах. Живая рыба, конечно, самая ценная. Но ассортимент ее ограничен: прудовой карп, сазан, сом, щука, карась, лещ, форель, налим.
Из живой или свежей, недавно «уснувшей» рыбы приго­товляют охлажденную: укладывают рыбу в тару с мелконадробленным льдом и транспортируют при темпера­туре 0 — минус 1 градус.
Если при комнатной температуре рыба обычно начинает портиться через 24 часа, то при температуре минус 1 гра­дус через 100 часов.
Наиболее распространенный вид рыбной продукции — мороженая рыба. Замораживают рыбу обычно сразу после вылова на судах в скороморозильных аппаратах при тем­пературе минус 30—35 градусов. Быстрое замораживание обеспечивает сохранение всех достоинств свежей рыбы.