Корм консервированный для котят Четвероногий Гурман Golden «Индейка с потрошками в желе»   Фильтр внутренний для аквариума Tetra EasyCrystal 600 Filter Box   Картриджи фильтрующие без угля для внутреннего фильтра Tetra EC 600 

Корни обыкновенного хрена очищают, нарезают на кру­жочки толщиной 2—3 миллиметра и сушат при темпера­туре 35—40 градусов до влажности 9 процентов. Затем про­сеивают и расфасовывают в герметичные пакеты. Это и есть сухой хрен. Такой порошок замачивают до получения кашицеобразной массы, добавляют по вкусу соль, сахар и уксус, затем настаивают 15—20 минут — и получают го­товую приправу, ничем не отличающуюся от хрена, приго­товленного из свежих кореньев.
«Жидкий укроп» готовят из настоящего зеленого укропа путем паровой отгонки на специальных аппаратах. Доста­точно полкапли этого масЛа на одну порцию приготовлен­ного вами блюда, чтобы придать ему аромат2 свойственный свежему укропу,