Ошейник для собак Hunter Capri Alu-Strong   Поводок-рулетка Flexi VARIO M. Цвет: розовый   Игрушка для собак Beeztees «Обезьяна» 621140 

top-shop.ru
Корни обыкновенного хрена очищают, нарезают на кру­жочки толщиной 2—3 миллиметра и сушат при темпера­туре 35—40 градусов до влажности 9 процентов. Затем про­сеивают и расфасовывают в герметичные пакеты. Это и есть сухой хрен. Такой порошок замачивают до получения кашицеобразной массы, добавляют по вкусу соль, сахар и уксус, затем настаивают 15—20 минут — и получают го­товую приправу, ничем не отличающуюся от хрена, приго­товленного из свежих кореньев.
«Жидкий укроп» готовят из настоящего зеленого укропа путем паровой отгонки на специальных аппаратах. Доста­точно полкапли этого масЛа на одну порцию приготовлен­ного вами блюда, чтобы придать ему аромат2 свойственный свежему укропу,