Игрушка для кошек Beeztees «Удочка с длинным плюшем». В ассортименте   Когтеточка-столбик Beeztees «Полуночный Кот»   Игрушка для кошек Beeztees «Удочка с мышкой и перьями» 

top-shop.ru
производству сахара из свеклы. По своему химическому составу кленовый сахар не отличается от тростникового или свекловичного, но он содержит еще некоторое количе­ство эфирных веществ и органических кислот, которые придают кленовому сахару особо приятный вкус.
КОГДА БЫЛ ПОСТРОЕН ПЕРВЫЙ САХАРНЫЙ ЗАВОД В РОССИИ
Возникновение сахарной промышленности в России относится к началу XVIII века, когда были построены первые сахаро-рафинад-ные эаводы в Петербурге, Москве и Калуге. Но эти заводы перера­батывали привозной сахар-сырец.
И только в начале XIX века, в 18б2 году, в России в селе Алябье­ве Тульской губернии был построен первый сахарный завод, пе­рерабатывающий отечественное сырье — сахарную свеклу. Тогда же сахарное производство появилось и в Западной Европе. Первые свеклосахарные заводы представляли собой небольшие предприятия помещичье-феодального типа. Они перерабатывали свеклу, выращенную крепостными крестьянами на землях поме­щиков, те же крестьяне выполняли большинство работ на сахар­ном заводе. Для. нагревания и сгущения свекловичного сока тогда применяли открытый, очаговый огонь. Оборудование яа ваводах было довольно примитивным.
Относительно крупные «паровые» сахарные заводы появились в России во второй половине XIX века. К началу XX века в России насчитывалось 273 сахарных завода.
За годы Советской власти все старые сахарные заводы были тех­нически обновлены, реконструированы и расширены, построено множество новых сахарных ваводов, бенащенных самой совре­менной техникой. В настоящее время сахарный эавод — это высоко механизированное и автоматизированное предприятие, которое только за одни сутки может переработать 5 тысяч тонн свеклы и более и выпустить да 700 тонн сахара.
По уровню производства сахара (из свеклы и сырца)" на душу на­селения Советский Союз превосходит большинство развитых ка­питалистических стран и полностью обеспечивает потребности на­селения и перерабатывающей промышленности в этом важном продукте питания.
Биологическая ценность сладостей
Ассортимент продовольственных товаров, содержащих уг­леводы, необъятен! Только перечень кондитерских изде­лий—пищевых продуктов с высоким содержанием саха­ристых веществ — насчитывает около 1000 наиболее изве­стных наименований. Приятный вкус, тонкий аромат, высокая пищевая ценность и привлекательный внешний