Фильтр внешний для аквариума Hydor Professional filter 350   Спрей для коррекции поведения кошек Ms.Kiss «Приучает к лотку»   Игрушка для собак Kong WildKnots «Дикие птицы». В ассортименте 

вид —всего этого наши кондитеры достигают благодаря применению высококачественного сырья — сахара, патоки, меда, разных фруктов и ягод и продуктов их переработки, молока, масла, муки, орехов разных видов, бобов какао, яиц и т. п. По калорийности кондитерские изделия усту­пают только жирам. Они легко усваиваются организмом, а значит хорошо восстанавливают физические силы.
В зависимости от состава сырья технологии производства кондитерские изделия подразделяются на две большие группы: сахаристые (тсарамель, конфеты, шоколад, па-стильно-мармеладные изделия, халва и другие восточные* сладости, ирис, драже и другие) и мучнистые (печенье, пряники, коврижки, торты, пирожные, кексы, рулеты, ваф­ли и т. п.).
А какие же изделия полезнее?
Все кондитерские изделия полезны, но только в умерен­ных количествах. Особенно это касается людей тучных и пожилых. Академик АМН СССР А. А. Покровский призы­вает: «Не злоупотребляйте сладостями»! И поясняет: са­хар часто называют носителем «пустых» калорий, так как никакой иной ценности, кроме энергетической, он не име-