Туалет для кошек MARCHiORO Goa 2 «Пастель». В ассортименте   Подстилки для домашних животных Mr.Fresh на каждый день Regular   Переноска для поезда MPS Sirio Big 

чинку уваривают в специальной аппаратуре; рецептуру на­чинки подбирают в соответствии с сортом карамели, кото­рый изготовляют.
Таким образом мы получили непрерывную, наполненную начинкой трубочку, которая называется жгутом. Теперь этот жгут нужно порезать на малые дольки — карамель­ки, — а концы их заделать, чтобы не вытекала начинка. С этой операцией легко справляются резальные или штам­пующие машины. В зависимости от формы, размеров так называемых цепей этой машины мы получаем различные по форме и размерам карамельки.
Затем карамельки охлаждают в непрерывном потоке, после чего они попадают в заверточные машины. Каждая маши­на способна за одну минуту завернуть 300 штук и более, карамели.
Автоматические весы взвешивают, а упаковочный меха­низм упаковывает готовые изделия в ящики. А ирисоформующий заверточный автомат способен за одну минуту изготовить более 700 штук ирисок. Кондитерская фабрика — это цехи, насыщенные новейши­ми автоматами и механизированными технологическими линиями, способными заменить сложный труд многих и многих людей. Современная техника позволяет за один день на одном кондитерском предприятии обеспечить вы­пуск 150—200 тонн и более кондитерских изделий.