Игрушка для собак Beeztees «Мяч с принтом. Мордочки животных». В ассортименте   Средство лекарственное для аквариумных рыб Sera Costapur   Спрей для коррекции поведения собак Mr.Bruno «Нейтрализует запах» 

В пищевом отношении грибы ценны наличием азотистых и белковых веществ, почему их и называют «растительным мясом».
Свежие боровики по калорийности питательнее капусты, баклажанов, зеленого лука, а сушеные почти в 2 раза ка­лорийнее яиц и вареной колбасы. Килограмм сушеных белых грибов — это почти 3 килограмма мяса, 3 килограм­ма рыбы, 4 килограмма картофеля.
Представляете, сколько всего в корзине грибника: мясо, фрукты, хлеб; здесь много белков, жиров, сахара, солей меди, кальция, фосфора, витаминов А, В, С, РР, пантотено-вой кислоты.
Говоря о вкусе и аромате грибов, достаточно сказать, что, например, шампиньоны обладают настолько нежным вку­сом и благоуханием, что добавление к ним остропахнущих пряностей только ухудшает их вкус.
Если сравнить грибы по питательной ценности, то можно установить, что больше всего белков в белых грибах, жи­ра— в подосиновиках (около 1 процента), а углеводов — в скромных опятах. В маслятах, в противоположность на­званию их, жира мало — всего 0,29 процента; в этом они уступают не только белому грибу, но и лисичкам, рыжикам и даже сыроежкам. А вот витаминами особенно богаты ли­сички.
Любопытно, что неодинакова пищевая ценность не только разных видов грибов, но и разных форм одного и того же вида и даже разных частей одного и того же экземпляра! Так, например, крепкомясистый березовик из сухого леса ценится выше, чем мягкий из заболоченного; шляпка гри­ба гораздо ценнее более плотной, но бедной питательными веществами ножки. Молодые грибы во много крат более ценны, чем старые. Старые грибы значительно хуже пере­вариваются. Более того, в них могут встретиться продукты распада белковых веществ, наличие которых может вы­звать не только расстройство желудка, но и отравление. Все дикорастущие съедобные грибы делятся по пищевой ценности на четыре категории. К первой относятся самые вкусные и ценные виды: белый гриб, груздь, рыжик, трю­фели. Ко второй —грибы среднего качества: подосиновик, подберезовик, масленок. К третьей — еще менее ценные: моховик, валуй, сыроежка. И, наконец, к четвертой — сов­сем малоценные, редкособираемые и используемые: коз­ляк, горькушка, свинушка и другие.